人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

三亚市住建局录制“双修”“双城”电视大讲堂

巩岩

2016年01月24日19:40    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

 人民网海南视窗1月24日电 三亚市住建局牵头组织录制的“双修”“双城”电视大讲堂将于2月5日完成,俞孔坚、张全、张兵、许世梁四位专家将分别从“生态修复和大脚美学”“城市修补和城市建设的意义与价值”等角度简述“双修”“双城”工作对三亚带来的好处。

据悉,四位专家于1月5日其开始在三亚进行节目录制,目前节目已经录制过半,计划在三亚市广播电视台每周一下午15:30分进行首播,让三亚市各行政企事业单位人员和市民能够更好地理解三亚正在进行的“双修”“双城”工作。

据了解,本次电视大讲堂,北京土人城市规划设计有限公司首席设计师俞孔坚讲授“生态修复和大脚美学”,中国城市规划设计研究院水务院院长张全讲授“海绵城市中国城市生态发展之路和三亚海绵城市建设——开启城市生态修复的新篇章”,中国城市规划设计研究院水务院总规划师张兵“城市修补和城市建设的意义与价值”,上海市政工程设计研究总院副院长许世梁“地下管廊城市建设——综合管廊简介及在三亚的应用”等,通过案例以及三亚实景、动画模拟等方式,将“双修”“双城”知识浅显易懂地传播给大众。(巩岩)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。