人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

iPhone 5se开始生产 将3月正式发布

许华

2016年01月29日13:38    来源:手机中国    手机看新闻

1月29日消息,据日本经济新闻消息称,将于3月发布的iPhone 5se已开始生产,为之后上市发售备货。据称,iPhone 5se将是一款瞄准新兴市场的产品,比通常尺寸的iPhone新品要便宜不少。该媒体此前还曾表示,苹果在去年早些时候就已完成对这款4英寸iPhone的研发,目前正在等待好的时机生产并将该产品引入市场。

iPhone 5se外壳曝光

说到iPhone 5se,不少外壳生产厂商正在努力确定这款4英寸iPhone外观是否跟iPhone 5s一样,或是较小版多iPhone 6。著名分析人士凯基证券郭明池表示,这款4英寸iPhone外观跟iPhone 6很像,大部分外壳厂商也都认同这点,有些还提前设计了相关的外壳。

在配置方面,传闻iPhone 5se将搭载A9芯片,支持Siri随时待命功能;后置800万或者1200万像素摄像头,支持live Photos动态照片功能。尽管该机不会支持流行的3D Touch压力触控屏功能,不过它会支持NFC,以及ApplePay支付功能。苹果预期通过该产品提升新兴市场Apple Pay移动支付的使用率。iPhone 5se预计有16GB和64GB两个版本,售价预计会在450美元。今年秋季iPhone 7发布时,iPhone 5se将成为代替iPhone 6以及6 Plus的产品。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。