人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

小米5的五大猜想 配置强悍引人瞩目

 李小东

2016年02月01日08:47    来源:手机中国    手机看新闻

2014年7月22日,小米科技推出了小米手机4。随后,关于其升级版——小米5的消息在坊间流传,引发了广大粉丝和媒体的不少关注。但是,时隔一年之后,小米5也并未登场。依照小米科技一年一代的产品节奏,小米5显然是“迟到了”。直到本月,也就是2016年1月,小米科技才最终敲定小米5的发布日期——2月24日。

黎万强微博截图

如今,春节将至,米粉们期待许久的小米5则将于春节之后与大家见面。关于小米5,大家肯定有很多好奇之处,不妨借此机会与大家共同探讨一番。以下诸多内容为个人猜测,若有幸言中,纯属巧合,大家也不妨给个赞(多谢!)。

关于处理器

对于发绕级用户,首先考虑的自然是手机的处理器。其实,关注小米5的处理器已然没有悬念。作为小米的最新旗舰产品,它自然要配备旗舰级的处理器。在本届CES期间,乐视发布了全球首款搭载高通骁龙820的智能手机——乐MaxPro,引发了全球媒体的瞩目。随后,小米方面也表示,小米5配备骁龙820处理器,抢了乐视手机的不少头条!

黎万强微博截图

当然,除了小米5,接下来将会有一大批旗舰产品搭载骁龙820处理器。特别要说明的是,高通骁龙820处理器采用14纳米工艺制程,拥有Qualcomm首款定制设计的64位四核CPU,主频为2.2GHz,并配备Adreno 530 GPU,而且集成了X12 LTE调制解调器,支持下载速度高达600Mbps的LTE Category 12。

高通骁龙820处理器

可信指数:★★★★★



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。