人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

三亚市住建局排查消防重点隐患小区迎接春节

巩岩

2016年02月06日21:52    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网三亚2月6日电 2月6日,三亚市住建局联合三亚市物业信息和白蚁防治中心、三亚市物业管理协会组成“消防安全巡查”专项组,对东岸假日小区、金陵海景花园等三亚市消防重点隐患小区进行了小区消防安全设备维护情况以及防火等节前消防安全检查。

据了解,本次行动是三亚市住建局联合三亚市消防局开展的节前消防隐患排查,行动主要针对三亚市存在消防安全隐患的物业小区进行节前重点巡查,督促物业服务企业在春节期间加强火灾防控,将火灾隐患防范于未然。

“消防安全巡查”对东岸假日小区、金陵海景花园等小区的消防安全设备维护情况进行了仔细检查,询问了各物业服务企业春节期间防火工作准备情况。在各小区楼栋单元口公示栏处,均张贴了三亚市人民政府2016年下发的《关于禁止燃放孔明灯(天灯)限制燃放烟花爆竹和使用氢气球动力伞的通告》和各物业服务企业在春节期间张贴的温馨提示标语。

巡查组领导在检查现场强调,要求各物业服务企业春节期间应切实做好防火、防盗安全生产工作,同时督促各企业如有突发事件应及时上报。(巩岩)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。