人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

美少女组合SNH48钻石海岸拍《纯洁心灵》MV

宋世霞

2016年03月02日22:46    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

新生代美少女组合SNH48现身钻石海岸拍摄《纯洁心灵》主题MV。

人民网海南视窗三亚3月2日电 近日,备受关注的电影《纯洁心灵》携新生代美少女组合SNH48联手打造的大型MV“逐梦演艺圈”,在海南清水湾钻石海岸取景拍摄,其中动用了3架直升机、10辆超级跑车,数艘超大游艇,营造出海陆空的“豪派”阵容。

在谈到为何要选择在钻石海岸取景时,导演毕志飞认为,作为高端别墅社区的钻石海岸是电影《纯洁心灵》主要拍摄地之一,独特的地形使小区依山抱海,阳光、沙滩特别适合体现出年轻人青春活力和对梦想的追逐,独具热带风情的贝壳别墅、浪漫泳池、网球场、海滩栈桥、海滨浴场等沙滩娱乐设施也正是电影《纯洁心灵》用以体现一部大片式、现代时尚的大型MV所不可或缺的。

据悉,电影《纯洁心灵》全名“纯洁心灵 逐梦演艺圈”,是由毕志飞,朱哲健、李彦漫、陈思瀚主演,讲述一起年轻人追逐梦想的故事,电影聚焦艺校表演系美女帅哥与演艺圈、社会接触之酸甜苦辣,揭露、批判演艺圈潜规则,是导演毕志飞历时十年精心打造的一部青春励志电影,目前电影已经拍摄完成,计划于今年5月13日上映。(宋世霞)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。