人民网>>人民网海南视窗>>旅游度假

全球十大美女之城 准备看到眼花!

2016年03月25日07:46    来源:人民网    手机看新闻

  出外旅游,谁不期冀在充满异国情调的他乡邂逅一段美丽的艳遇?据俄罗斯媒体报道,世界著名的旅游杂志《游客文摘》公布了在男性游客心目中拥有世界上美女最多的十大城市排行榜,荷兰的阿姆斯特丹荣登榜首。

  榜首 阿姆斯特丹(荷兰)

  在最受男性旅游者青睐的荷兰首都阿姆斯特丹,由衣着时尚、活力十足、大胆开放的美女构成了一道靓丽的风景线。这里的美女宁愿骑车、走路,也不愿坐汽车,使这座城市吸引了更多男士们的目光。

  阿姆斯特丹美女



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。