人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

吉阳区开展清明祭英烈活动

董丽春

2016年04月02日14:01    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻
吉阳团区委组织开展清明祭英烈活动
吉阳团区委组织开展清明祭英烈活动

人民网海南视窗三亚4月2日电 清明节前夕,吉阳团区委于4月1日组织三亚移动、大东海柏瑞酒店、亚龙湾森林公园景区、荔枝沟中学、南新小学等团组织的共青团员、少先队员、志愿者等150余人前往西沙海战烈士陵园开展了清明祭英烈活动。

在庄严肃穆的西沙海战烈士陵园,全体党团员和学生们举行了隆重的悼念仪式。学生代表向烈士纪念碑敬献了花圈花篮,大家怀着崇敬的心情肃立默哀,深刻缅怀为了捍卫祖国领土主权而献出宝贵生命、长眠于斯的烈士们。少先队员和全体共青团员都重温入队(团)誓词。少先队员代表在献词中号召大家通过缅怀革命先辈的丰功伟绩,继承他们忠贞不渝的理想信念、敢于牺牲的高尚情操和全心全意为人民服务的优良作风。大家纷纷表示要在学习和工作中牢固树立报国志向,积极践行社会主义核心价值观和创新为民的科技价值观,用实际行动告慰为国捐躯的先烈英灵。全体党团员和学生们依次列队近前瞻仰烈士纪念碑,绕行纪念碑一周敬献鲜花。(董丽春)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。