人民网>>人民网海南视窗>>时事·财经

“愚人节”一男子跳过白宫围栏 遭特勤局逮捕

老任

2016年04月03日21:44    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

  据美国媒体报道,这并非西方节日“愚人节”的愚人新闻:4月1日深夜,一名男子先把一个包裹扔进白宫围栏内,接着跳过围栏。白宫特勤局人员立即逮捕那名男子并将他交给警察局。

  据全国广播公司报道,那名男子当晚11点45分跳过白宫围栏,立即被特勤局执勤特工逮捕。他被指控非法闯入。执法官员还没有说包裹内有什么物品以及那名男子的身份。保安人员搜查之后,没有发现任何异常情况。另据哥伦比亚广播公司报道,联邦特勤局发言人凯文·戴说,男子被拘留时并没有反抗。

  当晚的事件是最新的白宫“跳栏”故事。去年感恩节,就在奥巴马及其家人在白宫里面庆祝节日的时候,一名身披美国国旗的大学生跳过白宫围栏,引起白宫关闭。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。