人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海棠区动员31家企业加入2016年精准扶贫阵列

王佳琪

2016年04月03日00:42    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

 

人民网海南视窗三亚4月3日电 4月1日下午,海棠区组织召开2016年扶贫工作座谈会,就如何深入推动精准识贫、精准扶贫、精准脱贫工作做出全面部署,动员海棠区31家企业加入精准扶贫队伍,做好海棠区脱贫后续跟踪服务。

按照“六个精准”和“五个一批”的总要求,海棠区委副书记、区长陈明要求,各级干部要站在全面建成小康社会的高度来认识精准扶贫工作,各相关单位及早开展入户调研,从监督考核机制、进一步完善脱贫政策、加大扶贫投入、实施分类扶持、加大宣传力度五个方面入手,加强与农户的沟通,通过调研客观反映存在的困难和问题。与会企业负责人要高度重视,落实领导工作责任制,做好工作安排及责任分工,夯实主体责任;将自身发展与扶贫工作协调,细化扶贫措施,多措并举,精准发力,出色完成年度扶贫任务。(王佳琪)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。