人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

环岛高速石梅湾至三亚段交通管制 车辆请绕行

徐明锋

2016年04月05日10:12    来源:国际旅游岛商报    手机看新闻

  昨日,国际旅游岛商报记者从海南省公路管理局获悉,因海南G98环岛高速公路石梅湾至三亚段改建工程(第二阶段)计划于4月8日至10月31日分段完成施工改造,现对施工路段实施交通管制。

  据了解,4月8日至10月31日,石梅湾互通至英州互通(左幅)封闭施工。由三亚往海口方向的车辆经G98环岛高速→英州互通(下高速)→英州镇→223国道→陵水县城→兴隆→神州半岛互通(上高速)→G98环岛高速。

  4月8日至6月15日,藤桥互通至三亚迎宾互通(右幅)封闭施工。由海口往三亚方向的车辆经G98环岛高速→藤桥互通(下高速)→223国道→林旺→三亚。

  6月15日藤桥互通至三亚迎宾互通(右幅)完工后开放交通,6月16日,英州互通至三亚迎宾互通(左幅)封闭施工。由海口往三亚方向的车辆正常行驶G98环岛高速。由三亚往海口方向的车辆经吉阳镇→223国道→林旺→藤桥→陵水→兴隆→神州半岛互通(上高速)→G98环岛高速。

  海南省公安厅交通警察总队和海南省公路管理局提醒,届时途经施工道路段的车辆,请按现场有关交通指示标志或按交通管理安全人员的指挥行驶,由此带来的交通不便,敬请谅解。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。