人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

街采:市民称"DV"看临高大赛提升临高知名度

冯星 王海云 符武平

2016年04月05日17:12    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

 

人民网海南视窗临高4月5日电 日前,本网记者走进临高,走访数名临高县居民,倾听他们对“DV”看临高的看法和建议。

林青海说:“这个活动展现出了临高县人民的可爱与纯粹,表现形式比较现代科学,让临高美丽的风景历史悠久的的革命传统还有淳朴的风土人情都传播出去,给临高今后的发展带来很好的契机。”

“活动宣传了临高,挖掘了临高很多文化底蕴,希望这样的活动以后多多举办。”戴建国说。

符志成说:“这个活动通过文化角度来宣传海南临高,把临高县的优势和正能量的方面向大家展现出来,促进了外界对海南临高的认知,提升临高知名度。”(冯星 王海云 符武平)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。