人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

儋州男子吸毒后又酒驾 撞倒3车导致5人受伤

毛雷 符武平 邓礼华

2016年04月06日19:15    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻
事故现场(网友供图)
事故现场(网友供图)

人民网海南视窗海口4月6日电 4月6日中午,儋州市洋浦大桥往白马井方向发生交通事故,造成5人受伤。事故发生后,儋州警方立即启动突发公共事件应急处置机制,目前,事故处置及相关善后工作正在进行之中。

6日中午12时许,在洋浦大桥上发生一起交通事故,一辆车牌号为琼A50XXX的白色现代小轿车撞上一辆电动车后逃逸,造成车上两人受伤。肇事后现代小轿车在逃至白马井新海景酒店附近路段时又再次撞上一辆电动车和一辆三轮摩托车,造成三轮摩托车上3人受伤。肇事车辆在行驶至五叉路口时撞上路肩护栏,肇事司机被赶来的民警当场控制住。

经调查,肇事司机林某明,21岁,马井小藤根一队人,通过尿样检测和警方讯问,该男子涉嫌酒后驾驶,并承认肇事前曾吸食毒品。目前,儋州交警、刑警等部门已成立事故相关工作组迅速开展工作调查,受害人员已送往医院救治,伤势稳定,案件正在进一步侦办中。(毛雷 符武平 邓礼华)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。