人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海口市民热议毒驾危害 称毒驾入刑越快越好

冯星 符武平 吉羽

2016年04月19日13:31    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻
市民接受采访
市民接受采访

人民网海南视窗海口4月19日电 4月6日中午,儋州市洋浦大桥往白马井方向道路发生一起交通事故,造成5人受伤。经调查,肇事司机涉嫌酒后驾驶,并承认有吸食毒品。针对“毒驾”入刑是否必要,海口市民展开了讨论,多数市民认为毒驾尽快入刑为好。

“毒驾太危险了,吸毒以后再开车不光驾驶员自己很危险,也给路上的其他车辆和行人埋下隐患,尽快入刑为好!”市民周先生说。

候鸟老人黄女士说:“还是要加强教育,无论是学校还是社区教育,不能让这种严重破坏社会秩序的行为经常上演。”

“还没入刑吗?比酒驾还危险啊,希望早日入刑。”市民安先生说。(冯星 符武平 吉羽)

 

市民接受采访
市民接受采访


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。