人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海南高速路两骑友被撞身亡 海口市民热议

冯星 符武平 吉羽

2016年04月19日18:32    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

市民接受采访

人民网海南视窗海口4月19日电 4月14日上午,三名骑友不顾危险,骑自行车在琼屯高速骑行,当行至琼屯高速加章隧道内,被一辆中型货车碰撞,事故造成两名骑友死亡。高速公路骑行有什么危害,该怎么处罚?海口市民给出了自己的见解。

“太危险了,我平时自己在海南高速开车就遇到过,尤其是晚上,有的自行车没有车灯,看到后真是吓出一身冷汗,希望骑行爱好者自己能加强安全意识,不要用自己的生命来骑车。”市民赵先生说。

市民李先生说:“如果有条件可以给高速公路增加自行车道,就解决这个问题了。”

“如果教育不了这些高速公路的自行车爱好者,就只能加大监管和处罚了。”市民邹女士说。(冯星 符武平 吉羽)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。