人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

炉石传说狂野模式怎么开?教你如何进入狂野模式

2016年05月05日13:22    来源:多玩游戏    手机看新闻

   我们收到了许多新玩家关于如何进入狂野模式的问题。由于新玩家应该是没有任何狂野卡牌的,所以你会自动进入标准模式。当你进入对战队列之后,你将会匹配到其它标准模式的卡牌。

  没有狂野卡牌的新玩家是无法进入狂野模式的,要想进入狂野模式,你需要制作一张狂野模式的卡牌——任何一张《地精大战侏儒》或《纳克萨玛斯的诅咒》的卡牌都可以。

  当两种模式都解锁之后,你进入对战模式时会发现卡组选择页面右上角出现了一个按钮。当你处于标准模式时,那里显示的是一个章鱼样子的海怪标志,而处于狂野模式时,则显示一个荆棘环绕的无限标志。点击该按钮可以在两种模式间切换。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。