人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

视频:母亲节临近 海口市民预订鲜花蛋糕火爆

冯星 符武平

2016年05月07日08:57    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻
视频:母亲节临近 海口市民预订鲜花蛋糕火爆

人民网海南视窗海口5月7日电 距离母亲节虽然还有1天时间,但诸多“嗅觉灵敏”的商家早已提前做好准备,纷纷打出“母亲牌”频推促销活动。近日,记者走访发现,海口市区内的蛋糕店、鲜花店、商场等成为很多市民为母亲挑选礼物的地方。也有市民表示,带母亲去看电影也是一个不错的选择,或将给母亲带来惊喜。

“每年我都会给妈妈送礼物的,今年我想给妈妈买一个戒指,正好也帮她庆生。如果有时间的话,还会带她去看电影,给她一个惊喜!”市民周先生说。

在广东工作的李先生今年特意提前回海口,他说:“母亲节我就想和妈妈在一起过,我会送她一束鲜花表达我对她的感谢。”

刚生了宝宝的绍女士说:“自己生了孩子才知道母亲的伟大和艰辛,今年母亲节我想给妈妈买一身漂亮的衣服,这些年她也为了我们家没怎么买衣服,母亲节当天我还要带妈妈去喝早茶,一起谈天说地。”(冯星 符武平)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。