人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

借住海口一物业宿舍 男子4次潜入住户家中盗窃

黄婷

2016年05月10日13:50    来源:海南特区报    手机看新闻

  乐东男子朱某帅利用借住海口龙华区某花园小区物业宿舍的便利实行入户盗窃,作案4起被抓获。日前,龙华区法院一审以盗窃罪判处朱某帅有期徒刑1年,并处罚金1000元。

  2015年10月8日凌晨,朱某帅(男,现年23岁,初中文化,无业,乐东人)潜入到该小区5号楼26房周某航家中,窃取了卡西欧手表一块,逃离现场后朱某帅将手表藏在其居住的物业宿舍内;2015年10月10日凌晨,朱某帅潜入到该小区4号楼25房,窃取了数码相机一部、三星手机一部、苹果笔记本电脑一台及钱包一个(内有1020港币、65英镑、2美元、5新币、10里拉、50卢比);2015年11月5日晚,朱某帅潜入到该小区4号楼16房符某的家中,窃取现金300元、苹果5s手机一部、充电宝一个;2015年11月24日凌晨,朱某帅再次潜入到符某的家中,窃取了现金600余元。海口龙华区法院经审理认为,朱某帅多次入室盗窃他人财物价值共计人民币5356元、港币1020元、英镑65元,数额较大,其行为已构成盗窃罪,应予惩处。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。