人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

省人民医院为新护士举行“授帽礼”

冯琼

2016年05月12日13:47    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻
省人民医院为新护士举行“授帽礼”

人民网海南视窗5月12日电  为庆祝“5·12”国际护士节,提高海南省人民医院护理人员医学人文素养,展示护理队伍良好的精神风貌和职业风范,表彰在护理工作岗位上表现突出的先进个人和护理单元,激励全院护士爱岗敬业、积极进取、勇于奉献,海南省人民医院于5月11日举办主题为“关爱护士 唤醒护理”的护士表彰大会。

随后,举行新护士授帽仪式,32名新护士被授予洁白的护士帽,身着洁白护士服的护士们点燃爱心蜡烛、宣读护士宣言。获得病人满意护士奖、医生满意护士奖、优秀责任护士奖、应急先锋奖、最佳暖男奖、辛勤耕耘奖的护士依次登台领奖。

据悉,围绕此次护士节“关爱护士 唤醒护理” 的主题,海南省人民医院举办为期一周的主题宣传周,以“人文护理”为主线,通过系列讲座、观影、赠书等活动丰富护士节活动,旨在提升群众关爱护士的意识。(冯琼)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。