人民网>>人民网海南视窗>>娱乐时尚

林心如为什么不结婚? 与林志颖分手原因是什么?

2016年05月15日15:05    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:林心如不婚原因:林心如为什么不结婚?与林志颖分手原因是什么?

  【林心如不婚原因】据台湾媒体《东森新闻》报道,40岁女星林心如以身兼制作人主演电视剧《16个夏天》大获好评,又挑战大银幕制片主演电影《魔宫魅影》,加上曾拍惊悚片《绣花鞋》、《京城81号》,被封为“鬼后”。而她从主演《还珠格格》至今18年,尝试各种角色赢得观众、奖项肯定,感情则尚未开花结果,面对各界好奇,她首度坦承“我一定是不婚族。”

  林心如接受媒体访问,谈到自己生活很简单,除了工作现身公开场合,私下生活就是和朋友吃饭、旅行,经常宅在家里,一个人可以生活得很精采,面对复杂的感情问题,也可以表现得很冷静。她虽然认为恋爱很重要,但是却不觉得每个人都适合婚姻,并说:“没有这样的一个人,就不会有这样的想法,但或许哪一天有一个人出现的时候,他可能改变了你目前所有的原则,也许有这麽一个可能性。”

  演艺圈人缘超好的林心如,几乎每拍一部戏好友圈就会加大,主演《16个夏天》时,还和许玮甯成为好闺蜜,和“还珠帮”的苏有朋[微博]、赵薇[微博]更是多年好友,除了成立工作室制作多部叫好叫座的作品,又结识一群义气相挺的好友,堪称是演艺圈的女强人。她走红10几年,工作交出了漂亮的成绩单,不过在感情上坦言,主动追求别人很难,对於结婚依然不会过多考虑,并说:“我觉得我一定是个不婚族,两人在一起,其实不需要一张纸证明什麽,随时可能会有变化。”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。