人民网>>人民网海南视窗>>科技·文化

海贼王是恶魔果实能力者的天下?鹰眼第一个不服

2016年05月15日15:36    来源:腾讯    手机看新闻

  我们知道,在海贼王里,恶魔果实是非常重要的设定,从第一话开始,恶魔果实的能力就占据了所有战斗的大多数篇幅。

  可以说,拥有恶魔果实的人,有比普通人更多的机会变得更强。

  海军三大将 元帅,白胡子手下一众干将,莫不如此。

  但如果就此认为海贼王是果实能力者的天下,那就有几位大佬不服了。

  接下来为大家盘点一下,海贼王中没有果实能力的那些变态强者。

  1.鹰眼

海贼王是果实能力者的天下?我们不服!

我第一个看到的非果实能力强者,是鹰眼。

  从路飞走出村子直到碰到山治,一路上要不就是弱者,要不就是能力者。

  作为第一个出现的七武海,鹰眼坐在那艘小船上,还没出手就能感觉到这一定是个大人物。

  而后来以一柄匕首挡住索隆三把刀,更是让我初窥天下第一剑豪的实力。

  到现在为止,鹰眼和他的黑刀以不败的战绩昂立海贼世界,而且你一点也看不出他有被打倒的可能。

  我还认识一个同样的人,叫更木剑八。感觉上他们是一样的,他们出现,就代表着胜利。

  2.甚平

海贼王是果实能力者的天下?我们不服!

  甚平跟鹰眼一样,是七武海中仅有的两个非果实能力者,所以他们两个人的能力也特别明显,鹰眼是靠剑术登上巅峰的话,甚平就是靠拳头了。

  鱼人空手道,是个听起来很一般其实很厉害的流派,甚平身为鱼人,把这套功夫练到极致,自然登上了七武海的位置。

  不过到现在为止,甚平跟其他人的对战记录并不太好看,这主要是因为他是路飞这边的人,如果他跟鹰眼一样看起来很无敌的话,会破坏阵营平衡。

  所以即使他出现的时候多是遍体鳞伤,但我认为他确实是非果实能力者里少有的变态强者。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。