人民网>>人民网海南视窗

欧洲杯阿尔巴尼亚vs瑞士前瞻预测 在线直播观看

2016年06月11日16:25    来源:北晚新视觉网    手机看新闻

扎卡兄弟"同室操戈"

点击观看直播

 

  从两支球队的实力对比,瑞士应该占据一定的优势,毕竟在过去几年里,瑞士涌现出了一批实力不俗的球员,从森德罗斯、朱鲁,到贝赫拉米、德尔迪约克,再到沙奇里,瑞士队具备和任何一支欧洲强队抗衡的实力。只不过,在德国老帅希斯菲尔德去职之后,瑞士给人一种停步不前的感觉。再加上沙奇里、贝赫拉米等球员在俱乐部的发展也不是很顺利,状态受到了一定的影响。

  作为欧洲杯的新军,阿尔巴尼亚有点“光脚不怕穿鞋”的意思,不过,这并不意味着阿尔巴尼亚会盲目的去进攻,相反,在意大利教练的带领下,相信阿尔巴尼亚会抱着稳守反击不方,会把不丢球看的比去争取进球更重要。毕竟对于阿尔巴尼亚来说,它们应该算是占了欧洲杯扩军的“便宜”,才得以跻身欧洲杯决赛圈。

  不过他们在预选赛的表现也确实够出色,这是一个不能轻易忽视的对手,在意大利教练德比亚西的带领下,依靠着贝里沙、希萨伊、阿耶蒂等几名意甲球员为核心,只要能够打出有意大利特色的防守反击,弄不好,瑞士队就会被它“咬”一口。

  瑞士队的问题在于攻击线没有靠谱的得分手,瑞士队能否得分就要看沙奇里的水准恢复了多少?如果沙奇里锋芒不再,瑞士队获胜的希望将会大打折扣。

  本场比赛看好瑞士队小胜,建议防平。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。