人民网>>人民网海南视窗>>体育·赛事

邹市明勇夺WBO国际拳王金腰带:中国第一人

冬小麦

2016年06月12日13:49    来源:新华网    手机看新闻

undefined

  北京时间9点,中国职业拳击手邹市明在麦迪逊花园广场,与19岁小将匈牙利约瑟夫-阿伊塔伊苦战十回合,最终邹市明以点数战胜对手,卫冕WBO国际蝇量级拳王金腰带,职业拳坛战绩8胜1负。今天的比赛是邹市明职业生涯第一次出国征战,在有“拳坛麦加”之称的麦迪逊花园广场中国拳手第一次现身以胜利完美收场。

  邹市明此战的对手阿伊塔伊职业战绩为15胜2负10次击倒,就在去年12月29日,阿伊塔伊刚刚在WBF(世界拳击联合会)金腰带争夺战中12回合点数惜败。阿伊塔伊今年只有19岁,2015年刚刚加入职业拳击,与老道的邹市明相比最缺乏的就是比赛经验。作为邹市明职业生涯第九场比赛,这是一场关乎国际拳王金腰带归属的战斗,同时也是邹市明冲击世界拳王金腰带的“前哨战”。

  第一回合初始双方小心翼翼,两人步伐控制得当,除了几次直拳,双方都没有太多出拳机会,进行到1分27秒时邹市明两次突然启动后的前手直拳,占得先机。第二回合阿伊塔伊利用前手拳对邹市明展开几次有效击打。这一回合结束,现场的邹市明粉丝起身为中国拳手加油助阵。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。