人民网>>人民网海南视窗>>体育·赛事

2016NBA总决赛第五场 骑士vs勇士在线直播观看

2016年06月14日08:32    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

点击观看在线视频直播 骑士VS勇士总决赛G5

今日NBA总决赛勇士vs骑士迎来第五场比赛,经过前四场的激烈比赛,勇士总分3:1骑士领先。美职篮历史上没有一支球队在总决赛1:3落后的情况下翻盘夺冠的先例,过去的32支都是如此,今年这支骑士恐难逃脱失败的“宿命”,相反勇士在这一场比赛在主场提前夺冠的几率极高。

虽然勇士核心球员格林在上一场与詹姆斯产生冲突,被判一级恶意犯规遭禁赛,对勇士整体来说是一个致命的打击。但不见得骑士能在本场比赛取得关键性的胜利。不说“水花兄弟”库里和汤姆森两人场上就像“不定时的炸弹”,不知何时突然大爆发狂轰“三分雨”将击溃骑士的防守和希望。其次,勇士主教练科尔用人、改换战术颇为大胆,利文斯顿、伊戈达拉、格林等球员,在科尔的战术体系下,纷纷变成“骁勇善战”的制胜奇兵,将骑士击败得苦不堪言。

骑士这场比赛若输了,将第二次被勇士击败无缘总冠军,是一场关键性的生死之战。勇士这场比赛占据主场优势,夺冠的成功率很高。但格林的禁赛,让本场比赛充满悬疑。究竟是勇士主场夺冠还是骑士起死回生?敬请点击观看NBA总决赛第五场视频直播!



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。