人民网>>人民网海南视窗>>娱乐时尚

舒淇回应感情状况"挺好的" 被问婚礼打太极

刘欣

2016年06月14日08:20    来源:国际在线娱乐    手机看新闻

舒淇回应感情状况“挺好的” 被问婚礼打太极

  国际在线专稿(记者:刘欣):6月12日,舒淇在宣传主演的电影《我最好朋友的婚礼》时,坦诚感情状况“挺好的”。

  12日,电影《我最好朋友的婚礼》在上海举行发布会,主演舒淇、冯绍峰、宋茜、叶青、凤小岳集体亮相。现场曝光了电影的预告片,舒淇最终以婚纱造型亮相,女神范儿十足。舒淇在其主演的电影中已经无数次披上婚纱,而被问到现实生活中打算什么时候结婚,她开玩笑的说到:“我结过好多次婚,刚才又结婚了啊!”意图用电影中的桥段蒙混过关。

  不过,在随后的群访环节,舒淇坦诚目前的感情状况“挺好的”,也算是回应了之前与冯德伦传出的相恋传闻。

  女神舒淇的感情归属一直是大众关注的焦点,粉丝们纷纷希望舒淇能够寻得如意郎君,当天的活动上,舒淇也发表了她对幸福的定义,“幸福就像手上的玻璃球,碎在地上一大片也还是要把它捡起来。”

  据悉,电影《我最好朋友的婚礼》将于8月5日在全国上映。

  



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。