人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海南省委书记罗保铭会见武警部队参谋长秦天

陈敬儒

2016年06月16日08:56    来源:海口网    手机看新闻

15日上午,海南省委书记罗保铭在海口会见了来琼考察指导工作的武警部队参谋长秦天一行。

罗保铭代表海南省委、省政府对秦天一行表示欢迎,对武警部队多年来为海南地方发展稳定给予的强有力支持表示感谢。他指出,一直以来,武警海南总队充分融入地方建设发展,在执行博鳌亚洲论坛年会、重大国事活动、党和国家领导人来琼视察等重大安保勤务,在应对抢险救灾、处置突发事件等急难险重任务中,忠诚履职,出色完成任务,为海南的和谐稳定作出了不可或缺的特殊贡献,是海南地方党委、政府信赖和倚重的队伍。

罗保铭说,在党中央、国务院的坚强领导和关怀下,海南凭借独特的资源、区位优势和国际旅游岛建设的特殊政策,近年来,经济社会发展取得长足进步,在国家战略中的地位明显提升,已成为服务国家公共外交的重要平台、南海维权管海的国防重地,武警海南总队担负的任务越来越重。希望在武警部队的领导和关心下,武警海南总队不断提高建设水平,切实扛起国家担当,为守好祖国南大门、促进海南经济社会发展做出新的更大贡献。省委、省政府将一如既往重视和支持部队建设,为武警部队在海南的发展创造良好条件。

秦天对海南省委、省政府给予武警海南总队的关心和支持表示感谢。他说,海南省委、省政府一直以来高度重视武警海南总队的建设发展,总队官兵的工作、训练、生活条件得到很大改善,有效促进了部队能力素质的提升。随着海南在国家政治外交、经济发展、国防建设中的战略地位日趋凸显,武警海南总队的建设也面临新的机遇和挑战。我们愿与地方党委政府一道,把武警海南总队建设好,为海南经济社会发展发挥更大的作用。

省委常委、秘书长胡光辉,副省长陆俊华,武警海南总队司令员孙建锋、政委雷万军会见时在座。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。