人民网>>人民网海南视窗>>体育·赛事>>足球

欧洲杯焦点战意大利vs瑞典前瞻预测 在线直播观看

2016年06月17日15:11    来源:北晚新视觉    手机看新闻

意大利名单

点击观看直播

  意大利首轮最后时刻破门锁定胜局的中锋佩莱在该战脚踝受了轻伤,虽然不影响本轮出战,但主帅孔蒂保险起见有可能安排佩莱轮休,扎扎顶替他出任中锋。孔蒂有可能将在首发阵容中轮换多名主力,以保证球队可以保持维持高速率反击战术的体能。首战意大利的首发阵容超过31岁,但全场总跑动距离达到119.7公里,为首轮欧洲杯最多。两翼坎德雷瓦、达米安、中场老将德罗西和前锋埃德尔都可能沦为替补,贝尔纳代斯基、蒂亚戈·莫塔、德西利奥和因莫比莱将跻身首发,前锋因西涅也有竞争首发的实力。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。