人民网>>人民网海南视窗

柳州市举办庆祝中国共产党成立95周年演讲比赛

梁晶晶

2016年06月21日17:36    来源:新华网    手机看新闻

  围绕庆祝中国共产党成立95周年相关内容和“永远跟党走”这一主题,44名来自柳州市各机关单位的选手,结合工作实际中的个人感受,讲述了中国共产党成立95年来的光荣历史和丰功伟绩,表达了“最美柳州人”及身边党员干部先进事迹对自己的激励鼓舞,也讲述了自己践行社会主义核心价值观的实际行动和心路历程。

  经过激烈角逐,柳州市园林局李华盛的《民族音乐的传承者》获得特等奖,柳南区杨昀昀的《情永存·恩难忘》和融水苗族自治县陈诚的《一封书信》获得一等奖。此外,比赛还评出了二等奖6名、三等奖9名。

  现场观众纷纷表示,选手的演讲是一堂生动的党课、一次强有力的精神充电。大家在以后的工作中会牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,向先锋模范学习靠拢,争取在工作中发挥更大作用。

  此次活动由柳州市委宣传部、组织部、文明办、市直属机关工委主办。活动自今年5月启动以来,各级机关党员干部群众踊跃报名参加,经各县区层层选拔,涌现出了大批以小见大、寓情于理的精彩故事。(记者梁晶晶)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。