人民网>>人民网海南视窗>>娱乐时尚

小S辛苦工作一天回家 二女儿乖巧送爱心(图)

2016年06月22日08:26    来源:国际在线    手机看新闻

小S辛苦工作一天回家 二女儿乖巧送爱心

  小S与二女儿

  小S经常会通过微博分享与三个女儿相处的点滴生活,和网友一起见证女儿们的成长历程。6月21日,小S再次在微博中晒和二女儿的温馨合影。稍后,小S再次更新微博,上传和女儿们的秒拍视频,视频中,小S一个人对着镜头讲得非常的嗨,而女儿们却各忙各,似乎把妈妈当空气。

  6月21日晚,小S通过微博晒和二女儿温馨合影,并幸福的称:“女儿说:妈妈辛苦一天了!摺给我一颗爱心,上辈子修来的福啊!”照片中,母女俩亲密的头挨头,小S露出一脸幸福的笑容,女儿手里拿着自制的爱心卡片,看上去非常的温馨。

  稍后,小S更新微博,上传和女儿们的视频,并写道:“为何我总说要回家!”视频中,小S对着镜头汇报一天的工作,身后的女儿扭头俏皮的对镜做鬼脸,然后任由妈妈一个人自言自语,没人理会,自顾自玩电脑,小S还似乎不甘心的问道“妈妈去工作的时候你们会想我吗?”“回到家看不到妈妈是不是会很空虚”等等问题,可依然没有得到女儿们的回答,随即露出一脸无奈的表情。而身后超长办公桌也成功抢镜。

  对此,网友也纷纷围观并留言调侃,称:“你很好的诠释了乱七八糟的美!”“自导自演了一部戏。”“求后面女儿的心理阴影面积。”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。