人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

诚信五指山系列活动提升购房消费者的满意度

2016年06月22日22:43    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗6月22日电海南省房地产诚信建设年之“诚信五指山·养生翡翠城”接力棒传到了五指山市。

据悉,诚信年活动是由海南省房地产销售代理行业协会率先倡议,海南省住房和城乡建设厅指导,海南11个市县房地产主管部门分五大区域站主办的活动,受到了全省数百家品牌房企的热烈支持。在各市县都积极参与的当下,五指山市作为海南中部代表城市,正积极筹备相关工作。

目前五指山诚信承诺房企示范宣传活动已经进入启动阶段,五指山市全市四十多家房企代表出席了本市诚信承诺房地产宣传工作会议,五指山市住房保障与房产管理局希望通过一系列共同宣传的活动,将这次政府房地产主管部门主办的诚信活动理念扩大宣传,深入民心,建设好房地产行业诚信的环境,消除侵犯消费者权益的各类违法违规行为,规范房地产市场秩序,增加消费者对房企的满意度,让本次活动惠及来五指山购房的全国消费者。同时也结合本次活动提高五指山市曝光度、美誉度、知名度,提升五指山市在房地产市场中的竞争力。

五指山巿房地产主管部门还将从全市范围首批推荐五家诚信承诺楼盘授予荣誉,推广诚信规则,打造五指山市房地产的学习楷模,以此鼓励更多的房企参与到诚信建设的行列中来,为五指山房地产的诚信建设锦上添花。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。