人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

乐东棚户区变身地标城市综合体 将提供6000个就业岗位

阳奕

2016年06月25日09:06    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

乐东黄流商贸城效果图。

海南君海湾置业有限责任公司总经理孙翔认为乐东黄流商贸城将塑造海南西部城市商业综合体新格局。

人民网海南视窗三亚6月25日电 曾以35天完成2149户、8万多平方米的零投诉拆迁的乐东县黄流商贸城棚户区改造项目已于近日封顶,其作为乐东县最大的城市综合体和地标性建筑,不仅在乐东城市建设、商贸发展方面引领着业态的提档升级,还将为黄流当地创造6000多个就业岗位,为当地商户提供免租、减租、零起点创业等商业支撑。

据悉,全国闻名的商贸区升级改造项目黄流商贸城总投资16亿元,建筑面积近30万平方米,其中,商业面积10万平方米,是集商业贸易、高端购物、餐饮娱乐、金融服务、文化交流、旅游休闲为一体的城市综合体,项目设有九条商业步行街、Mini-Mall、专业市场等商业组团,创造多首层、铺铺临街的商业理念,并植入阳光穹顶、全天候降温环境系统、1500个停车位,为顾客营造良好的购物消费环境。

乐东黄流商贸城运营方于24日在三亚举办了“黄流大商业 .海南新格局”的商业投资分享沙龙活动,正式进入招商阶段。黄流商贸城开发商的海南君海湾置业有限责任公司总经理孙翔表示,占据绝对区位优势的乐东黄流商贸城商业服务辐射乐东县外区六镇、龙腾湾、龙沐湾、龙栖湾和大三亚旅游圈50万客群,其设计将领先海南同类商业综合体数十年,将塑造海南西部城市商业综合体新格局,极具投资价值。

海南大好商业投资有限公司副总裁、黄流商贸城招商负责人程洁女士认为,乐东黄流商贸城已完成了业态规划设计,将引进世界500强品牌、大型超市、星级影院、连锁KTV和主题酒店,设立儿童主题街区、时尚品牌街区、黄金一条街等10条专业街区。

程洁透露,综合体的商业定位和专业运营非常重要,但只有真正做到养商、富商,才能实现商户和品牌商的共赢。该商贸城将从商业运营、品牌加盟方面为黄流当地商户和老百姓提供商业支持,提供免租2-6个月、租金低于市场20%、租金两年不变、空调和消防到位等优惠政策,同时免费为商户提供众多知名品牌,以加盟或代理形式,让黄流当地商户零起点创业,积极促进当地民生和经济发展。(阳奕)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。