人民网>>人民网海南视窗>>娱乐时尚

冯小刚示爱徐帆:娶你三生有幸 徐帆哭成泪人

2016年06月27日14:09    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

  冯小刚示爱徐帆,徐帆感动得哭成了泪人!近日冯小刚加盟了浙江卫视的美食真人秀《熟悉的味道》节目录制,曝光了一封冯小刚亲自写给徐帆的感谢信,信中冯小刚第一次肉麻表白徐帆:“娶了你,我三生有幸。”冯小刚示爱徐帆,感谢徐帆对家庭的付出。

冯小刚示爱徐帆娶你三生有幸 徐帆感动得哭成了泪人

  冯小刚的这封手写信,时而风趣幽默时而温柔感人。信中冯小刚形容徐帆为“去污粉”,称在徐帆的调教和管理下,自己养成了许多良好的生活习惯。冯小刚和徐帆相识于1991年,那时候两人合作拍摄了《大撒把》。从相识到相知再到相爱,他们用了8年。这段相差十岁的爱情终于在1999年修成正果,步入婚姻的殿堂。

冯小刚示爱徐帆娶你三生有幸 徐帆感动得哭成了泪人

  作为娱乐圈公认的一对模范夫妻,导演冯小刚和演员徐帆自99年步入婚姻殿堂,如今已快20载,台前幕后一直恩恩爱爱,互相信任,婚后生活的甜蜜更是羡煞众人。这份长久的恩爱在娱乐圈是书难得,这份甜蜜也羡煞旁人。

  冯小刚示爱徐帆,早前在冯小刚的自传体小说《我把青春献给你》和《不省心》中,就表示:“我的许多良好习惯,都是在徐老师的严格管理下逐渐养成的。”比如,现在的冯导每天坚持洗脚换裤衩,袜子穿两天就得换干净的,小便完了不忘冲水,晚上刷牙,不喝自来水管里的凉水,吃完饭擦嘴,烟灰不弹到烟灰缸外面,沙发靠垫坐拧巴了,离去前想着把它摆好扶正,挂毛巾时上下对齐,汽车里放纸巾等等。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。