人民网>>人民网海南视窗>>娱乐时尚

娘娘又调皮了!蔡少芬变小眼睛络腮胡求真爱

2016年06月28日08:30    来源:新华网    手机看新闻

调皮的蔡少芬

调皮的蔡少芬

蔡少芬喜欢搞怪是出了名的,经常在微博和网友分享各种搞怪照为生活增添乐趣。6月27日,蔡少芬再次通过微博晒出一张被PS过的小眼睛络腮胡的照片,并大胆求真爱,逗得众网友爆笑不止。随后,蔡少芬更新微博,晒红唇美照,前后两张照片判若两人。

6月27日,蔡少芬通过微博晒搞怪照,并写道:“如果……我变成如此,你还爱我么?求真爱!?”照片中,蔡少芬变身小眼睛满脸络腮胡,配上诱人的大红唇,十分的喜感。此照片逗得网友纷纷爆笑留言,表示“不会再爱了!”

随后,在同一天,蔡少芬再次更新微博,晒红唇美照,向网友撒娇索吻,称:“来!亲一个嘛。”此张照片和之前完全判若两人,红唇大眼,皮肤白皙,非常的漂亮美艳,回归娘娘美貌本色。而网友也从前一秒的惊吓中回过神,留言,称:“看起来要正常点了。”“娘娘,你是没人跟你玩儿了吗?一个人也能玩恁嗨。”()



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。