人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海口交通广播成立五周年庆祝晚会昨激情上演

毛雷

2016年06月29日08:24    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗海口6月29日电(记者 毛雷)6月28日,FM95.4海口交通广播迎来五周年纪念日,当天晚上,以“五年快乐同行·未来携手共赢”为主题的海口交通广播五周年生日晚会在海口观澜湖新城激情上演。数百位观众和嘉宾现场分享海口交通954成立五周年的喜悦。

FM95.4海口交通广播拥有“台内总直播间”“交警直播间”“港口直播间”,海南唯一,全国独有。每半小时发布的交通路况,使您心中有数;早晚高峰每15分钟密集播报,让您运筹帷幄;随时插播的微信路况,是您贴心的“空中导航仪”;遇特殊天气和状况,全资讯、全互动应急直播节目,是您行车路上最值得信赖的朋友。

五年来,共播出《警方路况》6万多期,发布路况信息30多万条;启动“港口直播间”应急直播15次,成功应对春节、国庆过海返程高峰和超强台风“威马逊”等灾害性天气带来的出行困难,海口市委书记孙新阳、市长倪强等市领导分别到“港口直播间”亲切慰问,对海口交通广播的工作给予充分肯定。

年轻的主持团队,充满活力;快乐的主持风格,赢得了听众的认可,新锐的节目形态,吸引了大批的粉丝。海口交通广播的影响力、美誉度快速提升,从五年前的默默无闻,一跃而成今天的新锐力量!

全天候打造开放式平台,是海口上空互动性最强,微信用户最活跃的广播媒体。微信公众号“交通954”的微信用户突破7万人,单条微信最高阅读量突破70万人次,2015年度微信总阅读量超过15000万人次,在全省微信影响力排名中,稳居前列,多次冲进全国电台排行榜前四名。

当晚的庆典活动热闹非凡,凸显出交通954注重和听众互动的特点,十佳听众还在现场分享了自己和954的感人故事。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。