人民网>>人民网海南视窗

韩国一线品牌HAZZYS万宁首创奥特莱斯开业钜惠

2016年06月29日15:59    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗6月29日电   据悉,HAZZYS(哈吉斯)海南万宁首创奥莱店将于2016年7月2日开业,全场4-6折。开业期间钜惠酬宾,1件折上9.5折、2件折上9、3件及以上折上8.5折。

HAZZYS以男装英伦传统休闲品牌开始,后开出了女装、配饰、高尔夫、童装等多领域产品,充分展示着都市时尚风格。独有的精致休闲款式不仅满足工作和休闲时的着装需求,而且为喜欢旅游和运动的现代人打造时尚造型。

 

HAZZYS是韩国的三大著名服装品牌之一,属韩国LF时装集团旗下品牌。 LF是一家具有40年历史的国际化服装品牌集合公司,创建于1974年,前身是LG FASHION,2014年更名为LF,寓意Life in Future。旗下品牌包括DAKS、HAZZYS、LAFUMA、MAESTRO、TNGT、MOGG等30多个品牌。

 

HAZZYS(哈吉斯)海南万宁首创奥莱店将于2016年7月2日开业,全场4-6折。开业期间钜惠酬宾,1件折上9.5折、2件折上9、3件及以上折上8.5折。实际折扣及期限,请以门店公示为准,更多新品,敬请莅临品鉴F1-A19、A20。

 

万宁首创奥特莱斯

是以奥特莱斯名品折扣店为主,集购物、餐饮、休闲为一体的业态丰富、价格最具竞争优势的旅游奥特莱斯。汇聚了包括Armani、Coach、NIKE、Ralph Lauren、Tommy Hilfiger 、CK、IT、GAP、GANT、等百余家国际国内一线品牌。加以荣膺国家3A级旅游景区,万宁首创奥特莱斯成为名副其实的海南玩购新地标!
 

 


扫一扫,更多惊喜!
 


客服热线:0898-62271818  62271288
地    址:海南省万宁市礼纪镇莲兴大道1号



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。