人民网>>人民网海南视窗

长征七号首飞带热旅游 海口机场免税店迎消费热潮

莫恒倩

2016年06月29日17:53    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗6月29日电 六月,正处海南传统旅游淡季,长征七号火箭的发射吸引了大量岛内外旅客前来观看,海南旅游消费掀起小高潮。而作为海南旅游的持久亮色,离岛免税政策为赴岛旅客提供了更加丰富的旅游选择。

据悉,在旅游淡季的6月,海口美兰机场免税店共迎来三大销售热潮。6月6日,海南首届“六六免税节”异军突起,拔得免税节当日线上线下销售预订额超600万元的头筹;端午小高峰紧随其后,6月11日,创下淡季单日销售额超400万元的佳绩;最后,观赏海南文昌卫星发射中心长征7号火箭发射的人潮离岛,再次掀起了海口美兰机场免税店的销售热潮。预计海口美兰机场免税店销售本月总额超过9000万元,同比去年增幅高达40%。

据海口美兰机场免税店负责人介绍,多维度、变时段、大力度的优惠政策有助于销售额的提升。在即将推出的7月年中活动中,以“专属表情”为主题的第一届名表节最为引人关注。据悉,此次名表节为海口美兰机场免税店重点打造的年中活动,活动将于7月29日-7月31日火爆启动。届时,活动现场将以模特走秀、鸡尾酒会、名表品鉴、低至7折等形式,结合最具优势的免税价格,给予消费者最大的价格惊喜及舒适的消费体验。

相关负责人表示,为保障第一届名表节顺利举行,海口美兰机场免税店在货源准备、物流配送上做了不少功课,提前备足包括欧米茄、天梭、浪琴、梅花、爱马仕、古驰在内的多款奢侈名表以保证店内供应。(莫恒倩)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。