人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

美兰区庆祝建党95周年 召开七一表彰大会

杨珊、刘平

2016年06月30日23:41    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻
区委书记龙卫东在表彰会上作“两学一做”专题党课辅导
区委书记龙卫东在表彰会上作“两学一做”专题党课辅导

人民网海南视窗海口6月30日电 6月30日上午,海口市美兰区召开庆祝建党95周年暨“七一”表彰大会。会议表彰了50个先进党组织、50名优秀党务工作者、100名优秀共产党员、组织全体党员重温了入党誓词,听取了“两学一做”专题党课,进一步增强了全区广大共产党员的政治责任感和历史使命感。

区三套班子党员领导干部、受表彰的个人和单位代表,区机关各部门、区直各单位的正职党员领导干部,各镇(街道)党政主要领导、党(工)委副书记,分管组织工作的副职领导以及各村(社区)党(总)支部书记参加了今天的表彰大会。会议由区委副书记、政法委书记裴克波主持。

会上,区委书记龙卫东给全体党员上了“两学一做”专题党课;先进基层党组织代表区人民检察院第一党支部孟艳波、优秀党员代表桥东村党支部、村委会主任李滋华和优秀党务工作者代表新埠街道工委副书记、纪工委书记吴锋分别作了经验交流发言;与会全体党员干部集中观看了电视专题片《我是共产党员:村民致富带头人——冯尔铭》;区委常委、组织部长符耀宣读了区委“七一”表彰决定。

龙卫东在“两学一做”专题党课辅导中指出,作为一名共产党员,我们一定要认真履行党员指责,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,充分发挥主体作用,争做促进和谐的表率,争做加快发展的表率,希望广大党员干部要以这次纪念建党表彰大会为契机,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,为推进全区各项事业的发展而努力奋斗。

龙卫东要求,全区共产党员、党务工作者和各级党组织要向受表彰的先进个人和集体学习,增强“四个意识”、发扬“四种精神”、培育“三种特质”,心系群众,根植基层,牢记党的宗旨,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气。

会议要求全区广大党员、党务工作者和各级党组织,要以受表彰的先进个人和集体为榜样,以开展“两学一做”学习教育为契机,不断提高工作科学化水平,为推动全区夺取“双创”全面胜利,打赢脱贫攻坚战、决战决胜“十三五”、全面建设小康社会、建设“幸福美兰、美丽美兰”而努力奋斗。(杨珊、刘平)

点击进入专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。