人民网>>人民网海南视窗>>娱乐时尚

(图)远嫁老外成时尚?娱乐圈那些远嫁老外后惨遭抛弃的女明星

2016年07月01日06:51    来源:中国网    手机看新闻

  曾几何时,在与世界接轨的大形势下,在一些女明星的引领风潮之下,远嫁老外似乎成了中国年轻女性们的时尚,很多女人开始纷纷效仿。

  只要是老外,不管他长什么样,也不管他的年龄多少,更不在乎他有没有钱,总有中国女人把他们抢个精光,有的女人为了在激烈的争夺中胜出,甚至还有倒贴钱的,这种风气一直延续到现在,让那些老外大占中国女人的便宜。

  然而在娱乐圈,远嫁老外的明星更是不在少数,这些女明星们当初为了爱情付出了巨大的牺牲,有的甚至不惜放弃自己正处在上升期的事业,投奔爱情。有的幸福甜蜜,但是有的却可惜好景不长,被老外玩够了之后,最后惨遭抛弃。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。