人民网>>人民网海南视窗>>体育·赛事

内马尔宣布续约巴萨 足球史上最大合同出现?

佚名

2016年07月01日10:51    来源:国际在线    手机看新闻

图片默认标题

  这个夜晚,巴萨双喜临门。巴萨先是从里昂签下了全能后卫乌姆蒂蒂,如今又和内马尔完成了续约。在推特上,内马尔正式宣布续约巴萨!

  “能够继续生活在梦中,我非常开心。巴萨万岁,加泰万岁!”内马尔发了推特,并且配发了一张他身披巴萨球衣的照片。

  内马尔并没有宣布新合同具体细节,此前西媒曾指出,巴萨会与他续约到2021年,并把他的违约金提升到2.2亿欧元。巴萨的税后年薪报价据悉为1500万欧元,但内马尔律师却宣称,这是“足球史上”最大的合同。

  内马尔完成续约,皮克立刻发推祝贺:“别忘了,有人几个月前就说过,你会留下来!”皮克这番话,说的正是自己。在2月28日进行网络直播时,皮克就断言内马尔会留队:“我愿意赌一只手和一条胳膊,内马尔肯定不会去皇马。他喜欢巴萨,他爱巴萨俱乐部和这座城市,他会在这里效力很多年。”

  除了内马尔留队之外,巴萨还确认会留下几名球员,这几人此前都传出了离队绯闻。巴萨主席巴托梅乌确认,马斯切拉诺、布拉沃、特尔施特根和图兰都会继续留在诺坎普。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。