人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

三亚一出纳利用职务之便侵吞公款 11年后自首

王登海

2016年07月03日09:06    来源:海南特区报    手机看新闻

  利用职务之便侵吞公款

  在落实全国检察机关职务犯罪国际追逃追赃专项行动过程中,三亚市检察院成功敦促一名潜逃11年的嫌犯投案自首。

  据了解,犯罪嫌疑人陈帅原系海南省渔业船舶检验局三亚分局出纳。2005年1月,陈帅利用职务之便侵吞公款后潜逃,三亚市检察院于2005年2月6日以涉嫌贪污罪对其立案侦查并进行网上追逃。11年来,三亚市检察院从未间断与陈帅所在辖区派出所、居委会的联系,并时刻保持与陈帅家人及相关人员的沟通。今年年初,该院又进一步细化追逃工作方案,将工作重点放在规劝、敦促犯罪嫌疑人投案自首上。近日,潜逃长达11年之久的陈帅在亲属的陪同下来到三亚市检察院投案自首。目前,案件正在进一步侦查中。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。