人民网>>人民网海南视窗>>旅游度假

不可不看!韩国夏日凉爽庆典全攻略

夏雪、成硕

2016年07月04日20:53    来源:人民网    手机看新闻

  夏日炎炎,何以消暑?每逢7、8月,韩国各地都会举办丰富多彩的夏日庆典,给人们送上无限的欢乐和凉爽。如果你想领略一下韩国特色的夏日文化,下面几个各具特色的夏季庆典可千万不要错过!

  保宁美容泥浆节

  1.保宁泥浆节

  保宁泥浆节创办于1998年,是最受外国游客喜爱的韩国夏日庆典之一。泥浆节使用的都是大川海水浴场附近的优质泥浆,含有多种矿物质成分,不仅能清洁皮肤、收缩毛孔,还有促进血液循环和新陈代谢的功效。泥浆节还是个释放压力的好机会,游客可以在泥浆里尽情嬉戏、呐喊,忘记一切烦恼。

  时间:7月15日~7月24日

  地址:忠清南道保宁市泥浆路123号大川海水浴场泥浆广场



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。