人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

后壳惊天!荣耀8太阳能黑科技帅呆了

 李勇

2016年07月06日07:44    来源:手机中国    手机看新闻

荣耀8已经确认会在7月11日与上海正式发布,从官方的宣传来看,该机最大的卖点就是高颜值,当红小生吴亦凡也有望成为荣耀8的代言人。随着更多消息的不断泄露,我们发现荣耀8姣好的面容下还隐藏着黑科技!

微博认证信息为腾讯视频商务主编的用户曝出猛料,即将发布的荣耀8将会搭载太阳能面板。这意味着以后电量低又不方便充电的时候,只需把荣耀8晒晒太阳就能将光能转换为电能,听起来不错,实现的可能性有多大呢?

其实吧,早在2009年三星就推出了全球首款太阳能电池手机Guru E1107,它也是在背面设计有太阳能面板,曝晒1小时能够维持5-10分钟的通话,转换率不是太高,所以只能应急使用。那么荣耀8会怎么样呢?

根据荣耀官方早先放出的海报可以得知,荣耀8采用15层后盖工艺,而太阳能后盖很可能就是15层中的一层,从工艺上不难实现,唯一困难的就是转换率,不知道荣耀在这方面有什么黑科技,不管最终结果如何,至少我们看到了荣耀的创新精神,希望通过一些新的尝试来解决智能手机的续航问题。

除了长的好看和传闻的太阳能黑科技外,荣耀8还将带来哪些让人眼前一亮的功能,7月11日上海,让我们一起期待。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。