人民网>>人民网海南视窗

安徽派10余人抓捕“逃逸”鳄鱼 已抓回10条

2016年07月07日18:29    来源:央广网    手机看新闻

安徽派10余人抓捕“逃逸”鳄鱼 目前已抓回10条

  、

  扬子鳄乘着大水游离鳄鱼池。当地网友供图

安徽派10余人抓捕“逃逸”鳄鱼 目前已抓回10条

  芜湖县旅游局文件“通知”。当地网友供图

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,安徽芜湖县,在地图上看,是位于宣城的正上方。记者刚刚从芜湖县花桥镇政府了解到,该县鳄鱼湖农庄趁洪灾逃逸的扬子鳄已经抓回10条,仍有部分逃逸在外。目前,当地政府已经组织10多人的专业抓捕小分队进行分班日夜捕捉。据了解,鳄鱼湖农庄工圈养扬子鳄92条,圈养在39亩的沼泽地里,7月2号夜间,因为洪水涨势过猛,淹没铁丝网造成部分扬子鳄逃逸。

  芜湖北部的马鞍山也没能躲过暴雨侵袭。今天中午有民众反映:马鞍山东站塌方引起列车停运。如果真是这样,将意味着马鞍山东站和马鞍山火车站一起,双双进入停运状态,马鞍山将首次成为一座铁路无法抵达的孤岛。马鞍山东站站长王巍介绍,塌方一说系子虚乌有,各位网友不要轻信。至于停运情况确实存在,主要原因是受沿线城市水害影响,今天的D5623、9515、9516、9517、9518、9519、9520和G7078临时停运,但由于雨后初晴和相关部门及时调度,所有停运班次下午两点已经恢复正常。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。