明珠广场四楼创业小铺市场将开业?前十名租户享受租金五折优惠

2016年07月08日10:29  来源:人民网-海南视窗
 

人民网海南视窗7月8日电 近年来,创新书店一直关注青年创业,为帮助青年们实现梦想,其在海口明珠广场四楼打造青年创业小铺市场。7月7日,所有现场报名完成合同手续的青年创业者免入场费,当天携带《南国都市报》前往报名完成合同手续,前十名还将享受租金五折优惠。

据悉,创业小铺市场定于9月1日试业,主要经营时尚类的商品,包括饰品、化妆品、服装等。铺面设计有200多个,每个铺面从10至20平方米不等,每个铺面租金3000元/月起,至少可解决近千人的就业问题。7月7日15时,创业小铺市场将现场报名招租,凡是当天完成报名手续的,可免入场费;同时当天只要携带《南国都市报》前往签约,并且完成合同手续的,前十名将享受租金五折的优惠,最高租期为五年。以最低租金为例,3000元/月,五年期间可凭借此优惠政策减少90000元租金成本。两项优惠活动,都只限于7月7日当天。

如果你有梦想创业,可前往争取这10个租金减半的名额,降低创业成本,更有利于梦想实现。

(责编:吴占桂、蒋成柳)