人民网>>人民网海南视窗

激情欢聚干杯东方 东方第二届青岛啤酒节开幕 

原野

2016年07月09日23:49    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻
7月8日,主题为“激情欢聚 干杯东方”东方第二届青岛啤酒节在东方市体育馆广场隆重开幕
7月8日,主题为“激情欢聚 干杯东方”东方第二届青岛啤酒节在东方市体育馆广场隆重开幕

人民网海南视窗7月9日电 7月8日,主题为“激情欢聚 干杯东方”东方第二届青岛啤酒节在东方市体育馆广场隆重开幕,开启东方狂欢季。本届东方青岛啤酒节自7月8开幕,将于7月16日闭幕,9天9个主题,9个狂欢夜,期间每晚八时,精彩表演准时上演,畅享各式各样青岛啤酒和各地美食,市民游客快乐度夏,开启不一样的精彩。

7月8日晚8时,大型歌伴舞《盛世中华》开启了当晚的表演序幕,展示了东方良好的精神风貌,伴随着欢快的气氛,四位嘉宾到中心舞台共同开启“天上来酒”东方第二届青岛啤酒节开幕仪式,青岛啤酒华南营销总经理助理王群代表组委会宣布“‘东方第二届青岛啤酒节’开幕”,开启东方市民狂欢季。

作为东方城市文化的展示窗口和充分体现市民节日这一特性,在市民歌唱比赛——东方好声音上脱颖而出的前三名,登上了青岛啤酒节舞台表演,本土的舞蹈团和乐队在现场倾情激情演出,让市民和中外游客感受到浓浓的东方文化和盛情。

备受期待的“百变歌者”晨阳演唱经典歌曲《歌剧》、《女儿情》引领台上台下快乐联唱。台下市民在享受精彩的节目中,脸上洋溢着欢乐的笑容,在欢快的氛围中和朋友尽情开怀豪饮。

为体现市民节日这一属性,本届啤酒节为市民提供了一个充分展现自我、展现城市文化的平台,在9天的东方青岛啤酒节里,每天的狂欢主题,将以不同舞蹈形式作为相应的主题,汇集东方各个年龄段“舞林高手”,在开幕式之后,第二天主题为拉丁舞之夜,第三天为“激情摇滚之夜”,第四天为“广场舞之夜”,歌舞最能表达人们的快乐心声也能传播,第五天主题日为流行音乐之夜,第六天为狂欢热舞之夜,第七天为“梦幻柔情之夜”,第八天为民族文化之夜,第九天也就是7月16日将落下帷幕。在啤酒节上,大家还可以和球友一起看球为喜爱的球队呐喊助威——在每晚两个半小时的文艺表演后,现场大屏幕连线播放“欧洲杯”精彩比赛。

青岛啤酒节金牌互动游戏“酒王争霸赛”在东方青岛啤酒节上精彩进行,开幕式上可谓喝酒高手云集,报名现场比赛的市民踊跃。据悉,本届东方青岛啤酒节“酒王争霸赛”总决赛冠军将获得价值4999元金球,同时参与全球酒王争霸赛总决赛,争夺“全球酒王金腰带” 。

据悉,琼海第二届青岛啤酒节将于7月22日开幕,届时又将掀起全岛欢聚狂欢热潮。(原野)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。