五指山一老板家中宴客 酒后意外摔落不治身亡

韩建东

2016年07月10日10:37  来源:海南特区报
 
原标题:五指山市一地产老板家中宴客 酒后意外从楼梯摔落不治身亡

  日前,居住在五指山市南圣河畔·温馨花园的王某某,在家中宴请包括五指山市政协、市工商联、市委宣传部3名官员在内的10人,当晚11人喝了7瓶白酒,王某某在送客离开回到别墅上二楼时,不慎从楼梯摔落,10天后因抢救无效离世。目前,省纪委已经介入调查,并将公开调查结果。

  据记者了解,王某某十几年前到五指山投资房地产,兴建了南圣河畔等小区。4月15日晚,因一名来自海口的商人朋友想在五指山开展业务,请王某某出面邀约当地一些官员朋友吃饭。60多岁的王某某曾任五指山市工商联副主席,出于朋友情面,邀请了包括五指山市政协、市工商联、市委宣传部3名官员在内的10人,到其位于南圣河畔·温馨花园的三层别墅内吃饭。

  据媒体报道,王某某的儿子当晚并未陪父亲参加饭局,他通过员工及亲属了解到,当晚父亲等11人一共喝了7瓶白酒,“父亲平时身体不错,但那晚确实喝得有点多。”王某某的儿子说,当晚散席之后,父亲送客离开,在独自一人返回房间时不慎从楼梯摔落,后被送往医院救治,于4月29日不幸离世。经医生诊断,王某某脑颅受到重创,导致颅内压升高,七窍出血。王某某儿子称,父亲酒后摔倒不幸离世是一个意外,并不是外界猜测的那样别有内情。

  昨日,记者从海南省纪委相关负责人处了解到,省纪委等部门高度重视此事,已派人介入调查。目前调查基本结束,待上会研究后,将向公众公开调查结果及处理意见。

(责编:吴占桂、蒋成柳)