人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

LOL新版赵信打野出装 天赋符文 输出爆表

2016年07月11日10:57    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻

1

  赵信前期拥有很强的单挑能力,选择较高的攻击力搭配攻速,不仅满足了信爷的刷野效率,保证了他的伤害需求。

2

  战争热诚对于信爷伤害的提升很明显,而赵信一套简单的连招便能轻松叠满热诚。双刃剑,改版后的先天资质以及刺客都能很好的提升信爷的伤害。

  装备推荐:

3

  三相是信爷绝对的核心装备搭配血刃,信爷的伤害你的对手绝对看不懂,而板甲搭配女妖不仅让信爷的突进能力更加出色,还让信爷的三围得到提升加上春哥甲,输出爆表的信爷还具备很强的前排能力。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。