人民网>>人民网海南视窗

网红界一股清流!papi酱晒毕业照曝光 气质清纯青春无敌

2016年07月12日11:01    来源:中国青年网    手机看新闻

  

  网红界一股清流!papi酱晒毕业照曝光 气质清纯青春无敌

  但是,仅仅靠反差,并不能解释papi酱的走红。她本科和硕士都是中央戏剧学院导演系,目前是硕士研究生在读。做短视频,实际上是一份“专业对口”的工作。papi酱的视频透露出一股浓烈的草根气息:视频背景十分居家,不是在客厅就是在房间;papi酱本人也经常以运动衫+素颜的形象出镜。不过,这种“粗糙”或许是有意而为之。论制作过程,这些短视频一点都不简单:短短的几分钟视频需要花费好几天的时间来拍摄、剪辑;对视频的节奏需要精准的把握,才能够呈现成品中的爆笑效果。因此,papi酱每个视频中的自我介绍“我是papi酱,一个集美貌与才华于一身的女子”,可不是一句大话。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。