人民网>>人民网海南视窗>>社会法治

(组图)实拍澳洲现罕见双头虾 曾怀疑在脱壳的时候撞到其他虾

2016年07月12日08:16    来源:中国青年网    手机看新闻

澳洲现罕见双头虾

  见过双头蛇,连体人。可你见过双头虾吗?近日,澳洲现罕见双头虾的消息引起了世界各国媒体的关注,据当地的工作人员接受采访时表示:“我当时正在点算虾和鱼的数目。抓起一把虾的时候,我还以为是两只虾粘在了一起,然后才意识到,这是一只有两个头的大虾。”据悉,水族馆知晓此事后决定留下这只双头虾进行研究,并将把它交给詹姆斯·库克大学进行基因测试。

  Colton最初怀疑这只双头虾是在脱壳中撞到其他虾造成的,但仔细观察后他认为并非如此,两个头应该是“原生”的。他说:“如果你仔细看,会发现在它的前部其实有两条肠子,甚至有两排脚,当然还有两个头。”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。