人民网>>人民网海南视窗>>社会法治

汇款9.8万变98万 收款人称若发现会及时返款

2016年07月14日07:42    来源:扬子晚报    手机看新闻

  原标题:汇款9.8万变98万 收款人称若发现会及时返款

  近日,一则汇款9.8万变98万的新闻引起网友的关注,事情是怎么一回事呢?最近,南京秦淮警方接到市民报警求助,自己在银行汇款结果汇错了,本来准备汇9.8万,结果汇成了98万。经过警方的工作,在银行工作人员的帮助下,帮这位粗心的市民追回了巨款。收款人也很干脆地告诉民警,他还没发现自己银行账户上多了这么多钱。如果他发现项女士转错了账,肯定会及时返款。

  警方提醒,转账汇款一定要谨慎,万一真的汇错了,也不要惊慌,第一时间可以拨打“110”向民警求助。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。