人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

CF8周年新武器汇总 穿越火线八周年有哪些新武器

2016年07月15日11:26    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻

  CF8周年新武器汇总 穿越火线八周年有哪些新武器。CF8周年新武器曝光 穿越火线八周年有哪些新武器。穿越火线即将迎来八周年纪念日的到来,与此同时新版本也将伴随到来。小编即将为CFer带来的是本次新版本内容当中全新武器的介绍。

  新武器乱世(冲锋枪)

  价格:20800 CF点

  弹夹容量:60/120(PVP模式下)

  弹夹容量:180/540(挑战模式下)

  描述:最新型的P90,全面提高了基础性能。点击鼠标右键可以变为双持状态。

  属性: 在挑战模式中默认为双持状态。能量充满后按右键可以变为更为强大的双持P90,子弹用尽后将变回正常的双持状态。

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。